Dinner Menükarte vom 29.09. bis zum 05.10.2014

29.09. – Montag

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Kartoffelsuppe
Salatteller mit gebratenen Streifen von der Hähnchenbrust
Lasagne Bolognese mit Tomatensauce

ab 17.30 Uhr

Asia Geschnetzeltes mit Hähnchen und Gemüse, dazu Curryreis
Krustenbraten mit Senf-Zwiebelsauce, hausgemachtem Kartoffelpüree und Wirsinggemüse
Lasagne Bolognese mit Tomatensauce
Himbeer Panna Cotta

30.09. – Dienstag

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Gemüseeintopf
Salatteller mit gebratenen Streifen von der Hähnchenbrust
Tortellini in Spinat-Sahnesauce

ab 17.30 Uhr

Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Butterkartoffeln und Brokkoli
Rotbarschfilet paniert mit hausgemachtem Kartoffel-Gurkensalat und Remouladensauce
Tortellini in Spinat-Sahnesauce
Sahnejoghurt mit Honig und Nüssen

01.10. – Mittwoch

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Linseneintopf
Club Sandwich mit Pommes Frites
Spaghetti Putanesca (Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten, Peperoni, Oliven) mit frischem Parmesan

ab 17.30 Uhr

Möhrengemüse bürgerlich mit Bratwurst und Jus
Hähnchenbrust in Tomatenkräutersauce mit Basmatireis und Butterzucchini
Spaghetti Putanesca (Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten, Peperoni, Oliven) mit frischem Parmesan
Rote Grütze mit Vanillesauce

02.10. – Donnerstag

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Champignoncremesuppe
Club Sandwich mit Pommes Frites
Penne mit Rucola, Mascarpone und Parmaschinken

ab 17.30 Uhr

Kassler vom Stück geschnitten mit Biersauce, Kartoffelpüree und Weinsauerkraut
Rindergeschnetzeltes "Stroganoff Art" mit Basmatireis und Kohlrabi
Penne mit Rucola, Mascarpone und Parmaschinken
Blaubeer Quark Creme

03.10. – Freitag

von 15.00 bis 17.00 Uhr

Schnibbelbohnensuppe mit Mettwürstchen
Chili con Carne mit Basmatireis
Farfalle mit Hähnchenbrust und grünem Spargel

ab 17.30 Uhr

Schweinefiletmedaillons im Speckmantel mit Pfifferlingrahm, Thymianreis und Fingermöhrchen
Lachsfilet aus dem Ofen mit Butterkartoffeln und Ratatouille
Farfalle mit Hähnchenbrust und grünem Spargel
Amarettomousse mit Mandelkrokant

04.10. – Samstag

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Karottencreme mit Honig-Ingwer Croutons
Chili con Carne mit Basmatireis
Pasta mit Thunfisch, Tomaten und Lauchzwiebeln

ab 17.30 Uhr

Schnitzel "Jäger Art" mit Pommes Frites, Erbsen und Möhren
Putenschaschlik mit Djuvec Reis und Krautsalat
Pasta mit Thunfisch, Tomaten und Lauchzwiebeln
Baileys Dessert

05.10. – Sonntag (Ab heute ab 11.00 Uhr täglich geöffnet)

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Brokkolicremesuppe
BBQ-Chicken-Drums mit gebackenen Kartoffelscheiben
Bavette in Salbei-Käsesauce

ab 17.30 Uhr

Putensteak mit Kräuter-Parmesankruste, Tomatensauce, Butterreis und mediterranem Gemüse
Kalbsgulasch mit Herzoginkartoffeln und grünen Bohnen
Bavette in Salbei-Käsesauce
Vanille Mousse mit Erdbeertopping

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer GoldenTime Saunaclub

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :
Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.