22.02. – 28.02.2016 – Dinner Menükarte

22.02. – Montag

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Minestrone mit Parmesan Croutons
Salatteller mit Mais, Thunfisch, roten Zwiebeln, Gouda
Pasta Auflauf mit Tomatensahnesauce, mediterranem Gemüse und Gouda

ab 15.00 Uhr

Frisch gebackene Waffeln in verschiedenen Variationen

ab 17.30 Uhr

Hähnchengeschnetzeltes in Waldpilzrahm mit Butterreis und Leipziger Allerlei
Pasta Auflauf mit Tomatensahnesauce, mediterranem Gemüse und Gouda
Erdbeer-Quarkcreme mit weißen Schokosplittern

23.02. – Dienstag

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Grüne Bohnensuppe
Dinkelpfannkuchen mit Spinat und Feta gefüllt und mit Sauce Hollandaise überbacken
Spaghetti Bolognese

ab 17.30 Uhr

Hausgemachte Frikadelle vom Rind mit Jus, Butterkartoffeln und Rahmspitzkohl
Hähnchenbrust in Tomatensauce mit Kräutern der Provence, dazu Basmatireis und Butterzucchini
Spaghetti Bolognese
Weiße Schokoladenmousse mit Mangokompott

24.02. – Mittwoch

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Kartoffelcremesuppe mit Geflügelwürstchen
Rucolasalat mit Parmaschinken, Mozzarellakugeln und Bruschetta
Vollkornspaghetti mit Knoblauch-Basilikumöl, Cocktailtomaten und Parmesan

ab 17.30 Uhr

Rindergeschnetzeltes „Stroganoff Art“ mit Petersilienkartoffeln und Rahmblumenkohl
Putenschnitzel mit pikanter Chilli-Tomatensauce, Djuvecreis und hausgemachten Salaten
Vollkornspaghetti mit Knoblauch-Basilikumöl, Cocktailtomaten und Parmesan
Karamellcreme auf Schokoladenbiskuit

25.02. – Donnerstag

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Meerettichcreme mit Rote Beete Croutons
Hähnchenbrust aus dem Ofen mit Basilikumöl an Feldsalat mit Kartoffel-Kräutervinaigrette
Farfalle in Räucherlachs-Sahnesauce

ab 17.30 Uhr

Schweinerollbraten mit Schalotten-Senfsauce, Salzkartoffeln,Erbsen und Möhren
Geflügelroulade in Weißwein-Kräutersauce mit Butterreis und Mandelbrokkoli
Farfalle in Räucherlachs-Sahnesauce
Sahnegrieß mit Sauerkirschen

26.02. – Freitag

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Gemüseeintopf
Salatteller mit gebratenen Streifen von der Putenbrust
Bavette in Speck-Sahnesauce

ab 17.30 Uhr

Gebackenes Fischfilet mit Remouladensauce, Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Spieße von der Hähnchenbrust in Champignon-Rahmsauce mit Kräuterreis und Fingermöhrchen
Bavette in Speck-Sahnesauce
Noisettemousse mit Sahnehaube

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Currywurst mit Pommes Frites
Chicken Wraps

27.02. – Samstag – China New Year Party

ab 11:00

ASIA Brunch

ab 14:00 Uhr

ASIA Mittags Menu

ab 16:00 Uhr

Cocktails

ab 21:00 Uhr

ASIA Chicken Burger

ab 22:00 Uhr

ASIA Snacks

28.02. – Sonntag

ab 11.00 Uhr

Großer Sonntagsbrunch

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Käse-Lauchsuppe mit Rinderhackfleisch
Kartoffelrösti mit Schnittlauchschmand und Räucherlachs an Salatgarnitur
Penne Tricolore mit Putenschinken, Champignons und Erbsen in Sahnesauce

ab 17.30 Uhr

Putenpfannengyros mit Tsatziki, Pommes Frites und Krautsalat
Schweinefiletmedaillons in Brandy-Pfefferrahm mit Thymianreis und Rosenkohl
Penne Tricolore mit Putenschinken, Champignons und Erbsen in Sahnesauce
Amarettodessert

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer GoldenTime FKK Saunaclub

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :
Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.